Tragen Sie sich in unser Gästebuch ein:

13 Einträge auf 2 Seiten

Gisela Radtke

16:11
Nun schreibe ich Ihnen das zweite Mal ein paar Zeilen in´s Gästebuch.
Das erste Mal war nach dem Konzert in Kakenstorf und nun haben unsere Bekannten, mein Mann und ich Ihr Konzert im Kulturbahnhof in Holm-Seppensen genießen können, es hat uns sehr viel Freude und Spaß gemacht, auch die Nähe zu den Sängern.
Wir konnten feststellen, daß Sie einen neuen Solosänger mit einer zarten und einfühlsamen schönen Stimme haben, er sang die "Windjammer kommen". Ebenso erfrischend war der Sänger der Lieder "An der Alster an der Elbe an der Bill" und " de Jung mit´n Tüdelband". Aber ganz besonders auffallend war für uns wieder der Solosänger mit den Liedern "Unter fremden Sternen" und "Sailing".
Diese doch so sehr unterschiedlichen Lieder so zu singen ist nach meiner Meinung ein großes Können, dieser Sänger ist sicherlich auch schon auf anderen Bühnen gestanden. Wir hatten die Gelegenheit uns dort im Kulturbahnhof von diesem Sänger Hände schüttelnd zu verabschieden, gerne habe ich ihm gesagt, daß er die schönste Stimme des Chores hat.
Auf Ihrer Homepage konnte ich sehen, daß er Rolf Köpcke heißt, den Namen werden wir uns merken. Alle anderen Sänger gefielen uns ebenfalls sehr, sehr gut.
Wir werden auch weitere Ihrer Konzerte besuchen, wir haben Spaß und Freude daran gefunden. Ihrem Chorleiter wünschen wir auch weiterhin so ein glückliches Händchen.
Wir selbst sind eine musikalische Familie, bei uns wird Klavier und Geige gespielt und viel gesungen, auch deshalb trauen wir uns schon eine Beurteilung zu.
Familie Radtke

Gisela  R.

02.12.2016
15:48
Nun komme ich endlich dazu Ihnen ein paar Zeilen in das Gästebuch zu schreiben. Am 5. November d.J. waren mein Mann, unsere Bekannten und ich in Kakenstorf um Ihr Konzert "Maritimer Abend" zu erleben. Inspiriert wurden wir während einer Autofahrt durch Ihre Straßenwerbung; und siehe da, der Abend wurde für uns vier zu einem wunderschönen Erlebnis, seit Jahren haben wir nicht mehr so viel geschunkelt und auch mitgesungen. Erwähnen möchte ich noch die von uns so empfundenen Höhepunkte Ihres Konzertes: Das sehr bekannte Lied "Santiano", gesungen von einem ganz tollen Solisten. Das Freddy-Lied "Unter fremden Sternen" und dann das Lied "Seemann deine Heimat ist das Meer", gesungen von einem älteren Solisten mit einer außergewöhnlich schönen Stimme, dieses Lied von einem Solisten, bemerkenswert.
Das Zwischenspiel der zwei "betrunkenen" Solisten, einmalig lustig und toll vorgetragen.
Nun höre ich mal auf zu schwärmen und möchte noch erwähnen, dass Sei alle toll waren und wir werden das nächste Mal noch etwas mehr in Ihren Spendentopf geben - es lohnt sich -.
Dem Heidjer-Shanty-Chor mit diesem Chorleiter wünsche ich weiterhin recht viel Erfolg und sage jetzt gerne: Auf Wiedersehen!

Günter Domke

07.11.2016
00:17
Hallo Heidjer Shanties,
wenn Ihr so weitermacht in Eurer Entwicklung und mit Eurem Programm, werden die Säle zu klein. Ihr habt aus dem Vortragen von Shanties ein abwechslungsreiches Programm gemacht. Man hat jedem Einzelnen angemerkt, das es Ihm Spaß bereitet hat dort zu stehen. Es war für mich ein unterhaltsames Abendprogramm, das mich gut von dem Alltag abgelenkt hat. Übertragen auf Rockband würde ich sagen: Ihr habt den Saal gerockt!
Bin auf Euren nächsten Abend gespannt.

Günter

Günter Domke

16.11.2015
13:24
Hallo die Dame, hallo die Herren,

wir haben Euch am Freitag genießen können. Es hat sehr viel Spaß gemacht zuzuhören. Quatsch, wir haben natürlich kräftig mitgesungen. Zwischen Euch und dem Publikum ist durch die Aufgelockertheit, die Ihr an den Tag gelegt habt, richtig etwas hin und her gegangen. Vielen Dank für den kurzweiligen Abend. Weiter so, da geht noch mehr.

Mit freundlichen Grüßen,

Günter Domke

Hans-Joachim Lorentz

15.11.2015
14:50
ein freundliches Hallo
an den Heidjer-Shanty-Chor
Buchholz, Jungs Ihr habt mir
sehr gut gefallen, Ihr habr mir
sogar so gut gefallen, das ich
sehr gerne mit Euch mitsingen
möchte.
Die Gäste waren sichtlich auch von Euch begeistert.
Peter Auber, der neben mir
saß, hat mich eingehakt und
dann hatten wir auf unseren
Stühlen Windstärke 6 erreicht. Was ein Chor alles
so erreichen kann.
Ich wünsche mir jedenfalls
noch weitere schöne Stunden
mit dem Heidjer-
Shanty-Chor aus Buchholz in
der Nordheide.
Herzlichen Dank an allen
die für so einen schönen
Abend mitgewirkt haben.

Matthias Pusch

08.01.2015
22:26
Moin moin, ich bin über die Bekanntschaft mit Uwe H. auf eure Seite gekommen - sehr interessant, finde ich. Gut wäre es, wenn man sich ein paar von euch gesungene Titel hier mal anhören könnte!
Viele Grüße aus Hamburg, MP

Andreas T.

06.01.2015
17:13
Schöne Fotogalerie !

Rüdiger Schmidt

31.08.2013
17:46
De wat min Broder is, de het denn Chor inne Bookholt-Galerie seen un wör man tämlich tofreeden mit jümme Singkrom, unne Optik ook. He meent, de hebbt jo wohl all veel Sposs dorbie. He singt sülben ook un hett von ditte Joar nu denn sülben Chor-Maestro wie de H.S.-Chor. Nu sech: Ist dat nich scheun? :-)

Lütt'n

11.08.2013
16:51
Moin Heidjer-Shanty-Chor,
ich habe euch beim Maritimen Abend 2012 gesehen und war begeistert!
Euer Auftritt im Internet ist gut gelungen.
Hoffentlich bis bald.
Lütt'n

Uwe Holtorf

11.08.2013
12:41
Lieber Haiko,
ich bin begeistert über unsere neue homepage.
Das hast Du ganz prima gemacht.